Impressum & Datenschutz

Autocenter GieseGiese Automobile GmbH

Friederikenstraße 73 - 77
26871 Papenburg

Geschäftsführer:  Kurt Lion, Ralf Eilers, Hermann Jelschen

HRB Osnabrück  121205
USt-Id.-Nr.  DE 116 962 576

Telefon: +49-(0)4961-8008-0
Telefax: +49-(0)4961-6865
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sitz und Gerichtsstand: Papenburg

Versicherungsvertreter mit Erlaubnis nach §34d Abs. 1 GewO
Versicherungsvermittlungsregister: Register-Nr. D-2TB0-SLTW6-37  
Tel. 01 80/6 00 58 50 (Festnetzpreis 0,20 €/Anruf, Mobilfunkpreis maximal 0,60 €/Anruf)
www.vermittlerregister.info
Zuständige Behörde: Industrie- und Handelskammer  Ostfriesland und Papenburg, Ringsr.4, 26721 Emden

Berufshaftpflichtversicherung für Versicherungsvermittler: R + V Allgemeine Versicherung,  Mittlerer Pfand 24, 70499 Stuttgart

Betrieb eines Autohauses mit Kfz-Werkstatt

Zuständige Behörden: Ordnungsamt, Abt. Gewerbeaufsicht des Landkreises, Ordeniederung 1, 49716 Meppen,

und Handwerkskammer Osnabrück-Emsland-Grafschaft Bentheim, Bramscher Straße 134-136, 49088 Osnabrück

Schiedsstelle (Angaben nach §3 DL-InfoV):

Schlichtungsstelle des Kfz.-Handwerks Emsland, Borkumer Straße 20 - 24, 26871 Papenburg

© 2018 Giese Automobile GmbH

 

 


 

 

Realisation und technische Betreuung

Graute EDV-Systemlösungen
2.Südwieke 196
26817 Rhauderfehn

Telefon: 04952 / 92 10 39
Telefax: 04952 / 92 10 49

www.graute-edv.de

 

 


 

 

Verbraucherinformation gemäß Verordnung (EU) Nr. 524/2013 i. V. m. §14 Abs. 1 ODR-Verordnung

Im Rahmen der Verordnung über Online-Streitbeilegung in Verbraucherangelegenheiten steht Ihnen unter

http://ec.europa.eu/consumers/odr/
eine Online-Streitbeilegungsplattform der EU-Kommission zur Verfügung.

Unsere E-Mailadresse lautet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Hinweis gemäß § 36 Verbraucherstreitbeilegungsgesetz (VSBG)

Wir werden nicht an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle im Sinne des VSBG teilnehmen und sind hierzu auch nicht verpflichtet.

 

 


 

 

Rechtliche Hinweise

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

(Angaben nach §2 DL-InfoV)
Hinsichtlich der von uns erbrachten Dienstleistungen gelten folgende allgemeine Geschäftsbedingungen:

Darüber hinaus sind unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen während der üblichen Geschäftszeiten frei einsehbar oder können unter unserer Anschrift zur Einsicht angefordert werden.

 

Hypertext-Links

Die Website von Giese Automobile GmbH enthält  Hypertext-Links zu anderen Websites. Giese Automobile GmbH  ist nicht verantwortlich für die Einhaltung von Datenschutzbestimmungen auf diesen Websites und übernimmt keinerlei Verantwortung für deren Inhalt.
Ein Hypertext-Link auf die Website von Giese Automobile GmbH darf nur nach Erteilung einer vorherigen Einwilligung durch unser Unternehmen durch Dritte eingerichtet werden. Sollten Sie einen Hyperlink auf unsere Website setzen wollen, so nehmen Sie bitte vorher schriftlich Kontakt mit uns auf.

 

Markenzeichen

Sämtliche auf unseren Websites verwendeten Markenzeichen genießen markenrechtlichen Schutz. Dies gilt z. B. für Modellbezeichnungen, Typenschilder, Logos, Embleme sowie die Bezeichnungen von Service-Leistungen.

 

Urheberrecht, geistiges Eigentum

Sämtliche auf der Website von Giese Automobile GmbH  veröffentlichten Informationen (Text- und Bildmaterialien, Musik, Grafiken, Animationen, Videos etc.) sowie deren Anordnung auf der Website genießen urheberrechtlichen Schutz. Die Vervielfältigung, Verbreitung, Wieder- bzw. Weitergabe und sonstige Nutzung ist ohne die schriftliche Genehmigung von Giese Automobile GmbH  nicht gestattet. Wir weisen weiter darauf hin, dass auf den Websites enthaltene Bilder teilweise dem Urheberrecht Dritter unterliegen.

 

Externe Bildnachweise

giese-autocenter.de/service/fahrzeug-tuning: Getunter gelb-oranger Opel Astra   Bild: © Dennis789   flickr.com/photos/potirons/

 

 


 

 

Datenschutzerklärung

Wir von der Giese Automobile GmbH  (nachfolgend Autohaus Giese) freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist für uns ein wichtiges Anliegen und wir möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internetseiten sicher fühlen.

Im Folgenden erläutern wir, welche Informationen wir während Ihres Besuches auf unserer Website erfassen, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen und wie wir deren Schutz gewährleisten.

 

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen Informationen wie z.B. Ihr richtiger Name, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer und Ihr Geburtsdatum. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden - wie z.B. favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Seite - sind keine personenbezogenen Daten.

 

Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Wenn Sie unsere Website besuchen, speichern unsere Webserver standardmäßig zum Zweck der Systemsicherheit temporär die Verbindungsdaten des anfragenden Rechners, die Internetseiten, die Sie bei uns besuchen, das Datum und die Dauer des Besuches, die Erkennungsdaten des verwendeten Browser- und Betriebssystem-Typs sowie die Website, von der aus Sie uns besuchen. Darüber hinausgehende personenbezogene Angaben wie Ihr Name, Ihre Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, diese Angaben werden von Ihnen freiwillig gemacht, z. B. im Rahmen einer Informationsanfrage.

 

Nutzung und Weitergabe der personenbezogenen Daten

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir ausschließlich zum Zweck der technischen Administration der Website und zur Erfüllung Ihrer Wünsche und Anforderungen, also in der Regel zur Beantwortung Ihrer Anfrage. Darüber hinaus speichern wir persönliche Informationen von Ihnen nur, soweit Sie uns hierzu jeweils Ihre ausdrückliche Zustimmung erteilen. Diese auf der Website von Autohaus Giese erhobenen persönlichen Daten werden ausschließlich zu Ihrer individuellen Betreuung, z. B. zur Übersendung von Produktinformationen und der Unterbreitung von Angeboten gespeichert und verarbeitet und mit Ihrer Einwilligung ggfs. an Konzernunternehmen weitergegeben. Eine Weitergabe, Verkauf oder sonstige Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, dass dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist.

 

Einsatz von Webtracking (Google Analytics)

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Einsatz von Cookies

"Cookies" sind kleine Dateien, die es uns ermöglichen auf Ihrem PC spezifische, auf Sie, den Nutzer, bezogene Informationen zu speichern, während Sie unsere Website besuchen. Cookies helfen uns dabei, die Nutzungshäufigkeit und die Anzahl der Nutzer unserer Internetseiten zu ermitteln, sowie unsere Angebote für Sie möglichst komfortabel und effizient zu gestalten. Wir verwenden einerseits sogenannte "Session-Cookies", die ausschließlich für die Dauer Ihrer Nutzung unserer Website zwischengespeichert werden. Zum anderen benutzen wir "permanente Cookies", um Informationen über Besucher festzuhalten, die wiederholt auf unsere Website zugreifen. Der Zweck des Einsatzes dieser Cookies besteht darin, Ihnen eine optimale Benutzerführung anbieten zu können sowie Sie "wiederzuerkennen" und Ihnen bei wiederholter Nutzung eine möglichst attraktive Website und interessante Inhalte präsentieren zu können. Der Inhalt eines permanenten Cookies beschränkt sich auf eine Identifikationsnummer. Name, IP-Adresse etc. werden nicht gespeichert. Eine Einzelprofilbildung über Ihr Nutzungsverhalten findet nicht statt. Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookies möglich. Sie können in Ihrem Browser das Speichern von Cookies deaktivieren, auf bestimmte Websites beschränken oder Ihren Browser so einstellen, dass er sie benachrichtigt, sobald ein Cookie gesendet wird. Sie können Cookies auch jederzeit von der Festplatte ihres PC löschen (Ordner: "Cookies"). Bitte beachten Sie aber, dass Sie in diesem Fall mit einer eingeschränkten Darstellung der Seite und mit einer eingeschränkten Benutzerführung rechnen müssen.

 

Sicherheit

Sämtliche bei Ihrem Besuch unserer Website erhobenen Daten werden entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt. Wir treffen alle notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust und Missbrauch zu schützen. So werden Ihre Daten in einer sicheren Betriebsumgebung gespeichert, die der Öffentlichkeit nicht zugänglich ist. In bestimmten Fällen werden Ihre personenbezogenen Daten bei der Übermittlung durch die sog. Secure Socket Layer-Technologie (SSL) verschlüsselt. Das bedeutet, dass die Kommunikation zwischen Ihrem Computer und unseren Servern unter Einsatz eines anerkannten Verschlüsselungsverfahrens erfolgt, wenn Ihr Browser SSL unterstützt. Sollten Sie mit uns per E-Mail in Kontakt treten wollen, weisen wir darauf hin, dass die Vertraulichkeit der übermittelten Informationen nicht gewährleistet ist. Der Inhalt von E-Mails kann von Dritten eingesehen werden. Wir empfehlen Ihnen daher, uns vertrauliche Informationen ausschließlich über den Postweg zukommen zu lassen.

 

Viedeoüberwachung

Unser Firmengelände wird außerhalb der Öffnungszeiten videoüberwacht. Die Speicherung und Löschung der erhobenen Aufnahmen erfolgt gemäß der rechtlichen Grundlagen.

 

Aufbewahrungs- und Löschungspflicht

Die von uns erhobenen Daten im Kunden-, Lieferanten- und Mitarbeiterbereich werden entsprechend der rechtlichen Grundlagen verarbeitet. Eine Übersicht der jeweiligen Speicherfristen kann bei uns eingesehen werden.

 

Auskunftsrecht

Sie können die von uns gespeicherten Daten jederzeit schriftlich abfragen. Auf Ihr Schreiben hin werden Sie von uns darüber informiert, welche Daten wir über Ihre Person (z. B. Name, Adresse) gespeichert haben. Sollten trotz unserer Bemühungen falsche Informationen gespeichert sein, werden wir diese auf Ihre Aufforderung hin berichtigen. Sie haben außerdem das Recht, von uns die Sperrung bzw. Löschung Ihrer Daten zu verlangen.

 

Datenschutzbeauftragter

Verantwortlich für die Beratung und Umsetzung des Datenschutz- & Compliance-Management der Giese Automobile GmbH ist:

Firma
IITR Datenschutz GmbH
Marienplatz 2
80331 München
Telefon: 089-18917360
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

 

Datenschutzbeauftragter Land Niedersachsen

Aufsichtsbehörde für den Datenschutz im nicht öffentichen Bereich in Niedersachsen:

Der Landesbeauftragte für den Datenschutz Niedersachsen
Brühlstraße 9
30169 Hannover
Telefon: 0511-120-4500
Telefax:    0511-120-4599
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.lfd.niedersachsen.de

 

Stand: Mai 2018

 

 


 


Giese Automobile GmbH

Anschrift
Friederikenstraße 73 - 77
26871 Papenburg
Anfahrtskarte aufrufen


Über das Unternehmen
Aktuelle Stellenangebote

Folgen Sie uns auf Facebook!
facebook facebook.com/AutoGiese

Kontakt

Allgemeine Kontaktdaten
Telefon: +49-(0)4961-8008-0
Telefax: +49-(0)4961-6865


eMail: info@giese-autocenter.de
Kontaktseite aufrufen


Direkte Ansprechpartner
Ansprechpartner anzeigen

Öffnungszeiten

Verkauf
Montag - Freitag  08:00 - 18:00 Uhr
Samstag                09:00 - 13:00 Uhr
 
Service
Montag - Freitag  07:30 - 17:30 Uhr
Samstag                09:00 - 12:00 Uhr

Schautag

Sonntag                10:00 - 17:00 Uhr
Außerhalb der geetzlichen Öffnungszeiten keine Beratung, kein Verkauf und keine Probefahrt.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok